電話:0731-58627844
郵編:411101
網址:hellojuggy.com
地址:湖南省湘潭市岳塘區書院路3號

首頁> 恒運資訊> 公司要聞澳门拉斯维加斯登录

江南大道管廊項目開工 助力湘潭河西交通提升

作者:  瀏覽量:599  發布時間:2018-02-12

江南大道管廊項目開工

助力湘潭河西交通提升

(通訊員 馮茜煜)12月13日上午8點,伴隨著響徹云霄的爆竹聲,大型起重設備將一節16噸的管廊穩穩吊入基坑制定位置,恒運公司江南大道綜合管廊項目正式開工。湘潭地產集團和中冶交通建設集團等領導現場觀摩


QQ圖片20171215155641

江南大道綜合管廊項目是恒運公司繼新馬路、護潭西路、平政路等管廊項目建設竣工后,在湘潭河西地區承攬的又一綜合管廊項目開工實施。

江南大道連接湘潭火車站至北二環線,是一條貫穿湘潭河西中心與九華經開區的新通道。綜合管廊建設項目全長2公里,產值近3000萬元。江南大道綜合管廊項目建成后,將市政電力、通訊、給排水等管線入廊,提升了城市美觀度,改善了城市環境,消除了“城市蜘蛛網”,緩解了河西地區交通承載能力,同時為后期市政公用極大地提供了便利。該項目工期緊、任務重、施工難度大,恒運公司員工冒著凜冽寒風,發揚吃苦耐勞、拼搏進取的精神,抓緊制作調集模具,科學合理安排施工人員,有望年底完成合同任務。

QQ圖片20171215155613